Spargelgenuss in Eiserfey
Feytaler Jecke laden am Pfingstsonntag zum kulinarischen Ereignis ein
Mechernich-Eiserfey – Bereits zum zehnten Mal wird in Eiserfey am Pfingstsonntag „open air“ gekocht. Am Pfingstsonntag, 4. Juni bieten die Feytaler Jecken ab 11 Uhr wieder den beliebten Spargel mit frischen Bachforellen oder Grillsteak an.
„Als wir vor zehn Jahren damit begonnen haben, kamen wir mit einem haushaltsüblichen Kochkessel und einigen Kilo Spargel aus“, berichtet Beate Heimersheim, Geschäftsführerin der Feytaler Jecken. Mittlerweile hat sich die Veranstaltung zu einem kulinarischen Ereignis entwickelt, bei dem Profiköche und Dampfgargeräte aus dem Großküchenbereich zum Einsatz kommen.
Für die jungen Besucher steht eine Hüpfburg bereit. Am Nachmittag spielt live die bekannte Band „Echte Fründe“ zur Unterhaltung. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Saal der Römerstube statt.
pp/Agentur ProfiPress