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Zehn Jahre Kräutertag

Helga Weiermanns Erfolgskonzept hat sich bewährt – Sonntag, 28. August, von 11 bis 18 Uhr ist es wieder so weit: „Kräuterhexen“ rund ums Alte Rathaus

Mechernich-Kommern – Es gibt kaum etwas aus dem Kräutergarten und Gottes freier Natur, was auf dem Kommerner Kräutertag nicht angeboten würde: Wild- und Gartenkräuter, frische und getrocknete, kulinarische Besonderheiten aus der eigenen Werkstatt, verarbeitet in Marmeladen, im Ziegenkäse, Senf und Pestos, Nudeln, Seifen, Gewürzmischungen sowie in Öl und Essig.

Die Kräuterhexen lüften am Kräutertag so manches Geheimnis, hier ein Archivbild von einem der vorherigen neun Kommerner Kräutertage. Organisatorin Helga Weiermann nimmt Informationen und Anmeldungen unter der Rufnummer (0 24 43) 51 79 entge-gen. Archivbild: pp/Agentur ProfiPress
Die Kräuterhexen lüften am Kräutertag so manches Geheimnis, hier ein Archivbild von einem der vorherigen neun Kommerner Kräutertage. Organisatorin Helga Weiermann nimmt Informationen und Anmeldungen unter der Rufnummer (0 24 43) 51 79 entge-gen. Archivbild: pp/Agentur ProfiPress

Helga Weiermanns Erfolgsevent findet am Sonntag, 28. August, von 11 bis 18 Uhr zum zehnten Male statt. Dann sind wieder „Kräuterhexen“ und ihre männlichen Pendants rund ums Alte Rathaus im Einsatz. Sie bieten auch eine große Auswahl an Teesorten zur Erfrischung und für die Gesundheit sowie Kränze und Gestecke aus frischen Kräutern an.

Die Wirtin „Zum Krug“ serviert in ihrer Gaststätte eine spezielle Kräutersuppe. Helga Weiermann: „Wer einmal Kräuter für sich entdeckt hat, entwickelt immer neue Iden. Allein der Duft verführt zum ständigen Ausprobieren.“

Es gibt kaum etwas aus dem Kräutergarten und Gottes freier Natur, was auf dem Kommerner Kräutertag nicht angeboten würde: Wild- und Gartenkräuter, frische und getrocknete, kulinarische Besonderheiten aus der eigenen Werkstatt, verarbeitet in Marmeladen, im Ziegenkäse, Senf und Pestos, Nudeln, Seifen, Gewürzmischungen sowie in Öl und Essig. Archivbild: pp/Agentur ProfiPress
Es gibt kaum etwas aus dem Kräutergarten und Gottes freier Natur, was auf dem Kommerner Kräutertag nicht angeboten würde: Wild- und Gartenkräuter, frische und getrocknete, kulinarische Besonderheiten aus der eigenen Werkstatt, verarbeitet in Marmeladen, im Ziegenkäse, Senf und Pestos, Nudeln, Seifen, Gewürzmischungen sowie in Öl und Essig. Archivbild: pp/Agentur ProfiPress

„Die Kräuterhexen lüften am Kräutertag so manches Geheimnis“, verspricht die Organisatorin. Informationen und Anmeldungen nimmt sie unter der Telefonnummer (0 24 43) 51 79 entgegen.

 pp/Agentur ProfiPress